Bilder für die Slideshow sollten 1200-1600 Pixel breit und 800-1200 Pixel hoch sein. Die Slideshow wird immer dann gezeigt, wenn kein Hintergrundbild für eine Seite festgelegt wurde.

Vom 03.05. bis zum 05.05. fand in Brandenburg an der Havel die jährliche internationale
    Frühjahrsregatta, auf dem Beetzsee statt. Neun Sportler aus dem HKC stellten sich der großen
    Konkurrenz von über 800 Sportlern.
    Brandenburg zeigte sich von seiner besten Seite und unsere Sportler konnten sich am Freitag, bei
    strahlendem Sonnenschein, für die Zwischenläufe am Samstag qualifizieren.
    Am Samstag Vormittag konnten sich Lasma Blauberga und Hannah Piekenhain (KCL) im K2
    gegen die starke Konkurrenz durchsetzen und sicherten sich einen Platz im A-Finale.
    Nachmittags folgte die Langstrecke, zu der sich alle Sportler an den Start trauten.
    Unsere Schüler Florian Klämbt und Claas Lisdat mussten über die 2000m an den Start und
    erreichten nach einem intensiven Rennen die Top 10 und den 60 Startern in ihrer Altersklasse.
    Über die gleiche Strecke gingen auch Lama Blauberga, und Antonia Lovermann ins Rennen.
    Antonia erkämpfte sich einen guten Platz im Mittelfeld und Lasma konnte sich unter die Top 5
    kämpfen.
    Bei der männlichen Jugend mussten sich Finn Evertz, Ryan Evertz und Anton Skilarenko, 62
    Konkurrenten über die 5000m Distanz stellen. Nach einem stark umkämpften Rennen konnten
    sich die drei Jungs in ihrem überdurchschnittlich starkem Jahrgang durchsetzen und sich im
    oberen Drittel eine Platzierung ergattern.
    Nelson Wasilewski erkämpfte sich den fünften Platz bei den Herren Junioren und Anna Marit
    Blunk fuhr nach starker Leistung auf Treppchen und sicherte sich den dritten Platz.
    Die Finals am Sonntag gingen für den HKC mit den Rennen der Herren Junioren in Kajak Zweier
    los. Hier konnte sich Nelson Wasilewski mit seinem Zweier Partner Henri Lahne (KCL) den
    sechsten Platz sichern.
    Darauf folgen die Rennen der Kanadier Herren. Hier erreichte Armands Blaubergs über die 500m
    die Bronze und über 200m die Silber Medaille.
    Hannah Piekenhain (KCL) und Lasma Blauberga erzielten im Finale über 500m im K2 den vierten
    Platz.
    Im K4 zusammen mit Paula Wiebe (WSV) und Madita Budimir (KCL) mussten sich die vier Mädels
    nach kleinen Unstimmigkeiten im Rennen geschlagen geben und erreichten einen fünften Platz.
    Zum Abschluss der Regatta erzielte Anna Blunk über die 1000m eine Bronze Medaille bei den